The Guardian зовет путешественников в горы Сванетии .  RSS 2.0

The Guardian зовет путешественников в горы Сванетии .

Британская газета The Guardian назвала Грузию «альтернативой Альпам». Высокогорная Сванетия попала в список 20 направлений Европы, где The Guardian рекомендует провести каникулы на озере или в горах.

Список составила бывший редактор приложения Guardian Travel Джемма Боуз.

«Летние каникулы совсем не означают море и песок. Мы предпочитаем привалы в горах и спокойные озера, которые понравятся любителям долгих походов, активности и мечтательных пейзажей», — пишет Боуз.

«Почему вы вообще когда-либо беспокоились об Альпах», — по мнению автора именно об этом задумаются путешественники, которые побывают в «захватывающей Сванетии».
«Еда там очень вкусная и дешевая, люди невероятно приветливы, а заснеженные вершины превышают 4 тысячи метров и превосходят многие горы в Альпах», — говорится в материале The Guardian.

Боуз советует читателям воспользоваться услугами туристического агентства Travellocal. Оно предлагает путешественникам маршрут из Кутаиси в Местиа, знаменитую своими сторожевыми башнями и ледником Шхара.

В список мест, где The Guardian советует провести каникулы в горах и на озере, также попали живописные Доломитовые Альпы в Испании, австрийский Форарльберг, знаменитый своими озерами, тропу St Olav’s Way на границе Швеции и Норвегии, озеро Скадар в Черногории, «очаровательный прибрежный город» Анси во Франции, горный хребет Проклетие на крайнем севере Албании и другие направления. 

Рекомендуемые прочитать

Booking внес Грузию в топ самых захватывающих винных направлений в мире
Кавказский горный центр построят в Сванети !
На территории крепости Гонио появится "Римский лагерь"
Отель сети Radisson откроется в Цинандали этой осенью !
В альпийской зоне Аджарии создадут новый туристический маршрут

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

By IT Design © 2018 Good Life Tours