The Telegraph рассказал о кулинарной революции в Тбилиси  RSS 2.0

The Telegraph рассказал о кулинарной революции в Тбилиси

The Telegraph продолжает знакомить своих читателей с Грузией. На этот раз в фокусе британского издания — гастрономическая сцена Тбилиси. В статье для Telegraph Travel Джеймс Томпсон рассказывает о «кулинарной революции», которую переживает грузинская столица.

«Перед тем, как посетить страну в первый раз я, как правило, имеют определенные представления и ресторанные рекомендации от друзей. Все было совсем по-другому с Грузией, которую я недавно посетил, чтобы исследовать ее развивающую кулинарную сцену. Так, я приехал с чистым разумом, и абсолютно не знал, чего ожидать, но, когда я приехал, я сразу влюбился в это место. Люди там просто исключительные. В первом же ресторане, который я посетил, владельцы дали мне много советов о том, чем заняться и какие места изучить. Они были так приветливы», — рассказывает автор.

В заключение статьи журналист называет Тбилиси «прекрасным городом». Он рекомендует посетить Грузию всем, кто ищет новые направления для гастрономического туризма.
«Тбилиси — прекрасный город. Грузинские здания потрясают. Люди здесь настолько дружелюбны, что позволят вам просто побродить по их домам и осмотреться. Это похоже на одну большую общину. Для людей, которые хотят сделать удивительные фотографии, особенно впечатляющим станет историческая часть города. Тем, кто хочет гастрономического перерыва от традиционных горячих направлений, следует внести Грузию в свой список уже сейчас», — говорится в статье.

Рекомендуемые прочитать

Международный музыкальный фестиваль »Осенний Тбилиси» 2018
В Грузии планируется построить первый музей вина, который будет иметь форму квеври !
Грузинские вина завоевали семь наград в Японии !
2 6 мая в Грузии отметят День независимости !
Фестиваль чая и кофе пройдет в тбилисском торговом центре «Карвасла» 16 и 17 ноября.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

By IT Design © 2018 Good Life Tours